9月20日(火) 給食使用食材について
- 公開日
- 2011/09/20
- 更新日
- 2011/09/20
今日のできごと
9月20日(火)
・鶏南蛮うどん
・野菜ののり和え
・おはぎ
・牛乳
〈主な食材産地〉
人参・玉ねぎ=北海道、長ねぎ・鶏肉=青森、小松菜=埼玉、もやし=栃木、
油揚げ(大豆)=佐賀・アメリカ、小豆=北海道、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度