11月30日(月) 給食使用食材
- 公開日
- 2015/11/30
- 更新日
- 2015/11/30
今日のできごと
11月30日(月)
・ゆかりごはん
・飛び魚の磯辺揚げ
・もやしと小松菜のおかか和え
・吉野汁
・牛乳
〈主な食材産地〉
もやし=山梨、小松菜=東京、ごぼう=青森、にんじん=千葉、大根=東京(目黒)、里芋=東京(世田谷)、飛び魚=石川、あおのり=愛知、糸削り節=鹿児島、油揚げ=佐賀・カナダ、木綿豆腐=佐賀・カナダ、飲用牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度