10月2日(金) 給食使用食材
- 公開日
- 2015/10/05
- 更新日
- 2015/10/05
今日のできごと
10月2日(金)
・チリドック
・ポトフ
・梨
・牛乳
〈主な食材産地〉
じゃがいも=北海道、玉ねぎ=北海道、にんじん=北海道、かぶ=千葉、キャベツ=長野、にんにく=青森、梨=長野、豚ひき肉=熊本、豚肉=熊本、鶏がら=青森、豚骨=青森、ウインナー=茨城・群馬・千葉、金時豆=北海道、飲用牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度