学校日記メニュー

学校日記

2月15日 わかめごはん 大豆入りたまご焼き 煮びたし みそ汁 牛乳

公開日
2018/02/19
更新日
2018/02/19

今日の給食

2/15
《今日の献立・産地》
●わかめごはん
●大豆入りたまご焼き
●煮びたし
●みそ汁
●牛乳

にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、さやえんどう(鹿児島)、小松菜(東京)、もやし(山梨)、じゃがいも(北海道)、長ねぎ(東京)、大豆(北海道)、たまご(栃木)

《5−1お楽しみ給食追加料理・産地》
●塩から揚げ
●フルーツ盛り合わせ

いちご(栃木)、りんご(青森)、オレンジ(和歌山)、鶏肉(鹿児島)