6月16日 興津2日目4・干物づくり体験
- 公開日
- 2022/06/16
- 更新日
- 2022/06/16
おしらせ
干物づくり体験では、結構大きなサバが用意されていて、みんなさばくのに四苦八苦。漁港の方々に丁寧に教えていただき、何とか干物の完成です。日頃ではなかなかできない貴重な体験でした。
おしらせ
干物づくり体験では、結構大きなサバが用意されていて、みんなさばくのに四苦八苦。漁港の方々に丁寧に教えていただき、何とか干物の完成です。日頃ではなかなかできない貴重な体験でした。
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度