6月15日 6年興津3・まつり寿司作り
- 公開日
- 2022/06/15
- 更新日
- 2022/06/15
おしらせ
大山千枚田では、1〜6班と7〜12班に分かれてまつり寿司作り体験、自然観察を行っています。まずはまつり寿司作り体験ですが、うまくできたかな?
おしらせ
大山千枚田では、1〜6班と7〜12班に分かれてまつり寿司作り体験、自然観察を行っています。まずはまつり寿司作り体験ですが、うまくできたかな?
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度