9月3日(火)の給食
- 公開日
- 2019/09/03
- 更新日
- 2019/09/03
給食
・麦ごはん
・豚肉とにらの塩炒め
・白花豆の煮豆
・じゃが芋とわかめのみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
・米:ななつぼし(北海道)
・人参(北海道)
・玉ねぎ(北海道)
・にら(千葉)
・じゃが芋(北海道)
・しめじ(新潟)
・もやし(栃木)
・白花豆(北海道)
・生わかめ(北海道)
・豚肉(青森)
給食
・麦ごはん
・豚肉とにらの塩炒め
・白花豆の煮豆
・じゃが芋とわかめのみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
・米:ななつぼし(北海道)
・人参(北海道)
・玉ねぎ(北海道)
・にら(千葉)
・じゃが芋(北海道)
・しめじ(新潟)
・もやし(栃木)
・白花豆(北海道)
・生わかめ(北海道)
・豚肉(青森)
学校だより
保健だより
給食だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度