7月4日(水)の給食
- 公開日
- 2018/07/10
- 更新日
- 2018/07/10
給食
・黒砂糖パン
・鮭のパリパリポテト揚げ
・夏野菜のラタトィユ
・イタリアンスープ
主な食材の産地
豚骨(千葉)
鶏がら(山口)
鶏卵(秋田)
鮭(北海道)
じゃが芋(茨城)
にんにく(青森)
玉ねぎ(香川)
なす(茨城)
ズッキーニ(千葉)
トマト(高知)
パプリカ(熊本)
人参(千葉)
給食
・黒砂糖パン
・鮭のパリパリポテト揚げ
・夏野菜のラタトィユ
・イタリアンスープ
主な食材の産地
豚骨(千葉)
鶏がら(山口)
鶏卵(秋田)
鮭(北海道)
じゃが芋(茨城)
にんにく(青森)
玉ねぎ(香川)
なす(茨城)
ズッキーニ(千葉)
トマト(高知)
パプリカ(熊本)
人参(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度