6月6日(水)の給食
- 公開日
- 2018/06/11
- 更新日
- 2018/06/11
給食
↑焼きコロッケは、コロッケのタネを敷き詰めてパン粉を乗せてオーブンで焼きます。
・胚芽パン
・焼きコロッケ
・ミネストローネ
・河内晩柑
・牛乳
主な食材の産地
河内晩柑(愛媛/特別栽培)
豚肉(宮崎)
豚骨(千葉)
ひじき(長崎)
玉ねぎ(香川)
人参(千葉)
じゃが芋(長崎)
キャベツ(東京)
にんにく(青森)
セロリ(長野)
しめじ(長野)
給食
↑焼きコロッケは、コロッケのタネを敷き詰めてパン粉を乗せてオーブンで焼きます。
・胚芽パン
・焼きコロッケ
・ミネストローネ
・河内晩柑
・牛乳
主な食材の産地
河内晩柑(愛媛/特別栽培)
豚肉(宮崎)
豚骨(千葉)
ひじき(長崎)
玉ねぎ(香川)
人参(千葉)
じゃが芋(長崎)
キャベツ(東京)
にんにく(青森)
セロリ(長野)
しめじ(長野)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度