5月9日の食材産地
- 公開日
- 2016/05/09
- 更新日
- 2016/05/09
給食
にんにく:青森
生姜:高知
人参:徳島
長ねぎ:千葉
にら:長崎
ほうれん草:東京
新筍(水煮):熊本・愛媛
もやし:栃木
ちりめんじゃこ:広島
ひじき:長崎
給食
にんにく:青森
生姜:高知
人参:徳島
長ねぎ:千葉
にら:長崎
ほうれん草:東京
新筍(水煮):熊本・愛媛
もやし:栃木
ちりめんじゃこ:広島
ひじき:長崎
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度