2月25日 食材の産地
- 公開日
- 2016/02/25
- 更新日
- 2016/02/25
給食
【今日の献立】
・わかめごはん
・花シュウマイ
・茹で野菜のごま醤油かけ
・はっさく
・牛乳
【食材の産地】
・しょうが:高知
・玉ねぎ:北海道
・もやし:栃木
・ほうれん草:埼玉
・にんじん:千葉
・はっさく:和歌山
・豚肉:宮崎
・鶏肉:宮崎
給食
【今日の献立】
・わかめごはん
・花シュウマイ
・茹で野菜のごま醤油かけ
・はっさく
・牛乳
【食材の産地】
・しょうが:高知
・玉ねぎ:北海道
・もやし:栃木
・ほうれん草:埼玉
・にんじん:千葉
・はっさく:和歌山
・豚肉:宮崎
・鶏肉:宮崎
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度