5月19日 食材の産地
- 公開日
- 2015/05/19
- 更新日
- 2015/05/19
給食
【今日の献立】
・ゆかりご飯
・ムロアジの花シュウマイ
・キャベツのごまサラダ
・チンゲンサイとワカメのスープ
・牛乳
【食材の産地】
・むろあじ:東京都八丈島
・しょうが:高知
・玉ねぎ:佐賀
・キャベツ:愛知
・きゅうり:千葉
・にんじん:徳島
・チンゲンサイ:静岡
・鶏肉:宮崎
給食
【今日の献立】
・ゆかりご飯
・ムロアジの花シュウマイ
・キャベツのごまサラダ
・チンゲンサイとワカメのスープ
・牛乳
【食材の産地】
・むろあじ:東京都八丈島
・しょうが:高知
・玉ねぎ:佐賀
・キャベツ:愛知
・きゅうり:千葉
・にんじん:徳島
・チンゲンサイ:静岡
・鶏肉:宮崎
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度