3月19日 食材の産地
- 公開日
- 2015/03/19
- 更新日
- 2015/03/19
給食
【今日の献立】
・ダイスチーズパン
・魚のソテートマトソース
・コーンポテト
・千切り野菜のスープ
・デコポン
【食材の産地】
・ナメモンガラ:東京都八丈島
・にんにく:青森
・玉ねぎ:北海道
・パセリ:静岡
・じゃがいも:北海道
・人参:徳島
・キャベツ:愛知
・ピーマン:宮崎
・デコポン:佐賀
給食
【今日の献立】
・ダイスチーズパン
・魚のソテートマトソース
・コーンポテト
・千切り野菜のスープ
・デコポン
【食材の産地】
・ナメモンガラ:東京都八丈島
・にんにく:青森
・玉ねぎ:北海道
・パセリ:静岡
・じゃがいも:北海道
・人参:徳島
・キャベツ:愛知
・ピーマン:宮崎
・デコポン:佐賀
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度