3月1日 給食の食材産地
- 公開日
- 2013/03/01
- 更新日
- 2013/03/01
給食
<献立>
・わかめご飯
・エビと豆腐のうま煮
・キュウリと大根のサラダ
・黒蜜寒天きなこかけ
<産地>
・鶏もも肉(岩手)
・鶏ガラ(青森)
・豚骨(宮崎)
・にんにく(青森)
・ニンジン(千葉)
・長ネギ(千葉)
・ピーマン(宮崎)
・きゅうり(高知)
・大根(神奈川)
給食
<献立>
・わかめご飯
・エビと豆腐のうま煮
・キュウリと大根のサラダ
・黒蜜寒天きなこかけ
<産地>
・鶏もも肉(岩手)
・鶏ガラ(青森)
・豚骨(宮崎)
・にんにく(青森)
・ニンジン(千葉)
・長ネギ(千葉)
・ピーマン(宮崎)
・きゅうり(高知)
・大根(神奈川)
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度