2月20日 食材の産地
- 公開日
- 2013/02/20
- 更新日
- 2013/02/20
給食
【今日の献立】
・大豆ごはん
・さつま汁
・ぶり大根
・くだもの みかん
・牛乳
【食材の産地】
・にんじん:千葉
・いんげん:沖縄
・ごぼう:青森
・大根:神奈川
・さつまいも:千葉
・ねぎ:千葉
・しょうが:高知
・みかん:徳島
・ぶり:青森水揚げ
・鶏肉:岩手
給食
【今日の献立】
・大豆ごはん
・さつま汁
・ぶり大根
・くだもの みかん
・牛乳
【食材の産地】
・にんじん:千葉
・いんげん:沖縄
・ごぼう:青森
・大根:神奈川
・さつまいも:千葉
・ねぎ:千葉
・しょうが:高知
・みかん:徳島
・ぶり:青森水揚げ
・鶏肉:岩手
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度