10/12食材の産地
- 公開日
- 2011/10/12
- 更新日
- 2011/10/12
給食
【給食使用食材産地のお知らせ】
・にんじん:北海道
・玉ねぎ:北海道
・キャベツ:群馬
・もやし:栃木
・ニラ:栃木
・しょうが:高知
・ねぎ:青森
・みかん:愛媛
・豚肉:茨城
・鶏肉:岩手
・卵:群馬
給食
【給食使用食材産地のお知らせ】
・にんじん:北海道
・玉ねぎ:北海道
・キャベツ:群馬
・もやし:栃木
・ニラ:栃木
・しょうが:高知
・ねぎ:青森
・みかん:愛媛
・豚肉:茨城
・鶏肉:岩手
・卵:群馬
学校だより
保健だより
給食だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度