10月19日 食材の産地
- 公開日
- 2015/10/19
- 更新日
- 2015/10/19
給食
・ニンニク(青森)
・タマネギ(北海道)
・ニンジン(北海道)
・パセリ(長野)
・キュウリ(岩手)
・モヤシ(栃木)
・豚肉(岩手)
・鶏ガラ(青森)
給食
・ニンニク(青森)
・タマネギ(北海道)
・ニンジン(北海道)
・パセリ(長野)
・キュウリ(岩手)
・モヤシ(栃木)
・豚肉(岩手)
・鶏ガラ(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度