令和2年2月27日(木)
- 公開日
- 2020/03/04
- 更新日
- 2020/03/04
給食
-今日の献立-
・ごはん
・えびと豆腐のうま煮
・野菜と油揚げのごま炒め
・くだもの(デコポン)
・牛乳
-食材の産地紹介-
にんにく(青森)
生姜(高知)
人参(千葉)
たまねぎ(北海道)
長ねぎ(埼玉)
にら(長崎)
小松菜(埼玉)
たけのこ(福岡)
えび(インドネシア)
デコポン(熊本)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
PTA
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度