令和元年12月4日(水)
- 公開日
- 2019/12/04
- 更新日
- 2019/12/04
給食
-今日の献立ー
・シーフードピラフ
・ポテトのチーズ焼き
・キャベツのスープ
・くだもの(みかん)
・牛乳
-食材の産地紹介-
たまねぎ(北海道)
人参(千葉)
じゃがいも(北海道)
パセリ(長野)
生姜(高知)
キャベツ(愛知)
みかん(愛媛)
えび(インドネシア)
いか(青森)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度