平成31年3月5日(火)
- 公開日
- 2019/03/05
- 更新日
- 2019/03/05
給食
−今日の献立−
・しぐれごはん
・いかのかりん揚げ
・しょうがじょうゆ和え
・みそ汁
・牛乳
−食材の産地紹介−
ごぼう(青森) しょうが(高知)
きゅうり(宮崎) さやいんげん(沖縄)
にんじん(千葉) もやし(神奈川)
長ねぎ(埼玉) じゃがいも(鹿児島)
キャベツ(神奈川) 油揚げ(愛知・佐賀)
いか(西大西洋) 豚肉(熊本)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度