平成30年10月18日(木)
- 公開日
- 2018/10/18
- 更新日
- 2018/10/18
給食
−今日の献立−
・さんまの蒲焼き丼
・ポン酢和え
・豚汁
・牛乳
−食材の産地紹介−
しょうが(高知) きゅうり(秋田)
にんじん(北海道) レモン(広島)
さつまいも(千葉) 長ねぎ(青森)
だいこん(青森) ごぼう(青森)
さんま(北海道) こんにゃく(群馬)
豆腐(愛知・佐賀) 豚肉(熊本)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度