平成30年4月9日(月)
- 公開日
- 2018/04/10
- 更新日
- 2018/04/10
給食
−今日の献立−
・ちらし寿司
・魚のごまみそ焼き
・すまし汁
・ぶどうゼリー
・牛乳
−食材の産地紹介−
にんじん(千葉) さやいんげん(沖縄)
しょうが(高知) 長ねぎ(栃木)
はくさい(茨城) 小松菜(栃木)
たけのこ(福岡) 鶏肉(鹿児島)
さごし(韓国) たまご(千葉)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
PTA
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度