平成30年3月7日(水)
- 公開日
- 2018/03/13
- 更新日
- 2018/03/13
給食
−今日の献立−
・ビビンバ
・五目スープ
・くだもの(いちご)
・牛乳
−食材の産地紹介−
にんにく(青森) しょうが(高知)
にんじん(埼玉) だいこん(神奈川)
たけのこ(鹿児島) もやし(栃木)
いちご(栃木) 小松菜(群馬)
たまご(千葉) 鶏肉(徳島・鹿児島)
豚肉(熊本)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度