平成30年3月2日(金)
- 公開日
- 2018/03/13
- 更新日
- 2018/03/13
給食
−今日の献立−
・ちらし寿司
・魚の西京焼き
・あられはんぺん汁
・ももゼリー
・牛乳
−食材の産地紹介−
にんじん(埼玉) たけのこ(鹿児島)
菜の花(千葉) えのきだけ(長野)
長ねぎ(千葉) レモン(和歌山)
たまご(千葉) かんぴょう(栃木)
さわら(韓国) とうふ(愛知・佐賀)
鶏肉(鹿児島)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度