平成30年2月26日(月)
- 公開日
- 2018/02/28
- 更新日
- 2018/02/28
給食
−今日の献立−
・ごはん
・魚の照り焼き
・糸寒天のごま酢和え
・すまし汁
・牛乳
−食材の産地紹介−
しょうが(高知) にんじん(埼玉)
きゅうり(高知) 長ねぎ(千葉)
はくさい(兵庫) もやし(栃木)
小松菜(熊本) 豆腐(愛知・佐賀)
さわら(韓国) 油揚げ(山形・カナダ)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |