平成28年5月26日(木)
- 公開日
- 2016/05/27
- 更新日
- 2016/05/27
給食
−今日の献立−
・ごはん
・むろあじのハンバーグ
・粉ふきいも
・春野菜とパスタのスープ
−食材の産地紹介−
にんじん(徳島) しょうが(高知)
セロリ(長野) アスパラガス(長野)
キャベツ(神奈川) 玉ねぎ(北海道)
じゃがいも(長崎) 絞り豆腐(愛知・佐賀)
たまご(青森・千葉) 鶏肉(鳥取)
むろあじ(東京)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度