平成28年5月20日(金)
- 公開日
- 2016/05/20
- 更新日
- 2016/05/20
給食
−今日の献立−
・ごはん
・えびと豆腐のうま煮
・中華風サラダ
・牛乳
−食材の産地紹介−
小松菜(群馬) 玉ねぎ(北海道)
にんにく(青森) しょうが(高知)
にんじん(徳島) たけのこ(鹿児島・福岡・熊本・宮崎)
にら(山形) もやし(栃木)
キャベツ(神奈川) むきえび(インド)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度