平成28年5月2日(月)
- 公開日
- 2016/05/06
- 更新日
- 2016/05/02
給食
−今日の献立−
・中華おこわ
・焼きビーフン
・にらたまスープ
−食材の産地紹介−
たけのこ(福岡) にんじん(徳島)
さやいんげん(沖縄) もやし(栃木)
キャベツ(愛知) チンゲンサイ(静岡)
しょうが(熊本) 長ねぎ(埼玉)
ニラ(栃木) 干しエビ(タイ)
たまご(千葉・青森) 豆腐(愛知・佐賀)
もち米(山形) 豚肉(鹿児島)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度