4月11日献立

画像1 画像1
<献立>ポークカレーライス  パリパリサラダ  りんご
<産地>にんにく(青森県)、生姜(高知県)、玉ねぎ(北海道)、人参(徳島県)、じゃが芋(北海道)、きゅうり(宮崎県)、もやし(千葉県)、りんご(青森県)、豚肉(秋田県)

 今日からいよいよ給食が始まります。給食時間がホッとする、楽しい時間となるよう、調理室一同力を合わせて美味しい給食作りに努めます。
 今日のサラダは毎年リクエストが多い人気のサラダです。油で揚げたワンタンの皮をサラダに合わせることでパリパリ、シャキシャキの食感が楽しめます。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

おしらせ

献立表

行事予定表

レシピ

給食だより

東山中学校の生活について

第1学年だより

第2学年だより

第3学年だより

保健だより