4月11日の給食・豚丼 ・ゴボウサラダ ・じゃが芋のみそ汁 ・牛乳 ≪主な食材の産地≫ しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(青森) ごぼう (茨城)、きゅうり(千葉)、キャベツ(神奈川) じゃが芋(鹿児島)、にら(栃木)、豚肉(東京都) 【今日のひとくちメモ↓↓↓】 給食がはじまりました! 今日から給食が始まりました。早く準備に慣れてゆっくり食べられるようにしましょう。 対面式第57回入学式今後とも、本校発展のため格段のご高配をいただければ幸いに存じます。 平成24年度入学式平成24年4月9日(月) 受 付 8:30〜8:50 開 式 9:30 ※ご入学される保護者の皆様へ 就学通知書を受付でご提出ください。 入学式後、新入生保護者会と写真撮影があります。 平成24年度のはじまり前期始業式に向けて目黒川の桜平成24年度前期始業式
新年度の準備をしましょう。
1 日 時 平成24年4月6日(金) 8:25 2 持ち物 上履き、体育館履き、春休みの計画と記録、 防災ずきん(ヘルメット)、筆記用具 春季休業日
今年度の1年間を充実したものにするために、昨年までの1年間の自分自身をしっかりと見つめ直し、新年度・新学期を迎える準備をしましょう。
自分自身と、みんなが成長できるよりよい学校を創っていくのは、一人ひとりの生徒のみなさんです。 1 計画的な学習 2 家族の一員としての生活 3 新学期の目標設定 4 自分の進路等、家族と話し合う機会 |
|