3月5日木曜日

画像1 画像1
ご飯
ひじきふりかけ
ししゃもの南蛮漬け
おひたし
味噌汁
牛乳

産地情報
玉ねぎ(北海道)にんじん(千葉)ピーマン(宮崎)白菜(兵庫)ほうれん草(東京)長ネギ(埼玉)わかめ(徳島)ひじき(長崎)

3月4日水曜日

画像1 画像1
ガーリックトースト
クリームシチュー
カレー風味サラダ
牛乳

産地情報
鶏肉(鳥取)にんにく(青森)パセリ(香川)玉ねぎ(北海道)にんじん(千葉)じゃがいも(鹿児島)もやし(静岡)きゅうり(宮崎)

3月3日火曜日

画像1 画像1
〈ひな祭り献立〉
菜の花ちらし
ごぼうのから揚げ
すまし汁
ミルクゼリー苺ソース
牛乳

産地情報
にんじん(千葉)菜の花(徳島)ごぼう(青森)三つ葉(静岡)いちご(長崎)卵(秋田)エビ(タイ)わかめ(徳島)

3月2日月曜日

画像1 画像1
ご飯
ジャンボ餃子
春雨サラダ
中華風コーンスープ
牛乳

産地情報
にんにく(青森)しょうが(高知)長ネギ(埼玉)ニラ(高知)きゅうり(宮崎)もやし(静岡)にんじん(千葉)玉ねぎ(北海道)パセリ(香川)豚肉(秋田)卵(秋田)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

おしらせ

学校評価

授業改善プラン

宿泊体験教室について