|
2月16日献立<産地>にんにく(青森県)、生姜(高知県)、キャベツ(愛知県)、ニラ(栃木県)、きゅうり(宮崎県)、大根(神奈川県)、人参(千葉県)、玉ねぎ(北海道)、長ネギ(栃木県)、豚肉(青森県) じゃんぼ揚げぎょうざは3A,2C,2Dクラスのリクエストメニューです。普通の餃子の3個分位はありますね。一つ一つ手で包んでカリッと揚げています。サラダのハムは無添加ハムなので色は茶色っぽいですが、添加物がなく体にとっては良い食材です。 【給食】 2021-02-16 12:23 up!
|
配布文書
学校だよりおしらせ学校評価献立表行事予定表気象警報発表時の対応について臨時休業中の課題臨時休業関連のお知らせ放射線量測定結果レシピ給食だよりほけんだより生徒会報東山中学校1日の生活 |