9月11日献立

画像1 画像1
<献立>フィッシュバーガー   ひよこ豆と野菜のスープ   ミックスフルーツ
<産地>にんにく(青森県田子市)、玉ねぎ(北海道北見市)、人参(北海道十勝市)、キャベツ(群馬県嬬恋市)、じゃが芋(北海道今金市)、しめじ(長野県伊那市)、卵(群馬県)、ベーコン(茨城、群馬、千葉)

コロナ感染症対策として、パンは手で直接持たないように、紙に包んで提供しています。今日のバーガーは、フィッシュフライを作り、パンに挟んだ後、紙で包む作業を行い、調理員が一人60程包みました。残さず食べて欲しいと思います!
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校だより

おしらせ

学校評価

献立表

行事予定表

気象警報発表時の対応について

臨時休業中の課題

臨時休業関連のお知らせ

放射線量測定結果

レシピ

給食だより

ほけんだより

生徒会報

東山中学校1日の生活