平成26年3月11日(火)の給食

≪ 献  立 ≫   
・東山中カレー 
・ミモザサラダ 
・デコポン  
・牛乳 



【主な食材の産地】
にんにく(青森)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、しょうが(高知)、じゃがいも(鹿児島)、きゅうり(宮崎)、きゃべつ(愛知)、豚肉(宮崎)、鶏卵(青森)、デコポン(熊本)
【今日のひとことメモ】
今年度は、給食委員会に[毎月1回はカレーを出してほしい!」という要望が出ました。それに応えて毎月いろいろなカレーを提供してきましたが、定番の東山中カレーで締めくくります。3年生にとっては最後のカレー、おかわりの行列がほほえましかったです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

学校評価

授業改善プラン

宿泊体験教室について