カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
給食
最新の更新
平成25年5月17日(金)の給食
平成25年5月16日(木)の給食
運動会予行練習
5月15日の全体練習
平成25年5月15日(水)の給食
平成25年5月14日(火)の給食
平成25年5月13日(月)の給食
運動会練習
平成25年5月10日(金)の給食
運動会自主練習
平成25年5月9日(木)の給食
生徒総会
平成25年5月8日(水)の給食
平成25年5月7日(火)の給食
5月7日の朝礼
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
平成25年5月8日(水)の給食
≪ 献 立 ≫
・ごはん
・サバの味噌煮
・切干大根の炒め煮
・かきたま汁
・牛乳
【主な食材の産地】
しょうが(高知)、にんじん(徳島)、玉ねぎ(北海道)
いんげん(沖縄)、長ネギ(千葉)、鶏肉(青森)、鶏卵(秋田)
切干大根(宮崎)、サバ(ノルウェー)
【今日のひとことメモ】
大根を細く切り、干して乾燥させたものが切干大根です。太陽の光を浴びることで甘味が増し、栄養価も増えています。食物繊維も豊富なので美肌作りも期待できます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
おしらせ
空間放射線量の測定結果 25.5.15
空間放射線量の測定結果 25.5.1
空間放射線量の測定結果 25.4.17
新入生保護者説明会資料
空間放射線量の測定結果 25.4.3
学校評価
平成24年度学校評価
携帯サイト