4月12日の給食

画像1 画像1
≪ 献  立 ≫
・ガーリックトースト    
・シナモントースト     
・ポテトとベーコンのソテー 
・ミネストローネ      
・オレンジゼリー      
・牛乳


≪ 主な食材の産地 ≫
にんにく(青森)、じゃが芋(北海道)、パセリ(香川)
玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、キャベツ(神奈川)
鶏肉(青森・岩手)、鶏ガラ(北海道)

新学期が始まり、体調を崩している人はいませんか?じゃが芋は、ビタミンCがたっぷりです。しっかり食べてカゼを予防しましょう。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30