一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

4月11日の給食

・スパゲティミートソース ・ポテトのフレンチサラダ
・清見オレンジ ・牛乳

 豚肉(岩手) にんにく(青森) しょうが(高知)
 玉ねぎ(北海道) にんじん(徳島) セロリ(茨城)
 パセリ(静岡) じゃがいも(北海道)
 清見オレンジ(愛媛) 

 ミートソースは野菜とひき肉をじっくり煮込みました。麺の配膳は
 なかなか難しいのですが、各クラス、給食当番が上手に盛り付けて
 いました。残菜も少なく、よく食べていました。
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30