一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

3月6日の給食

・十一中華そば ・中華風蒸しパン
・ラーパーツァイ  ・牛乳

 卵(栃木) いか(ペルー) 豚肉(秋田) ねぎ(東京)
 小松菜(東京) しょうが(高知) にんじん(千葉)
 玉ねぎ(北海道) もやし(栃木) キャベツ(愛知)
 白菜(群馬) 

 ◇ 今日は東京都産のねぎと小松菜を使用しました。 

 ラーメンと中華風蒸しパンは、リクエスト給食の上位に入っていた料理
 です。十一中華そばは、十一中の給食室特製ラーメンで11種類の具が
 入っています。

画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30