一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

2月13日の給食

・こぎつねごはん ・うずらの卵入りおふじゃが
・もやしとツナのカレー風味 ・牛乳

 にんじん(千葉) 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(鹿児島)
 いんげん(沖縄) 小松菜(埼玉) もやし(栃木)
 
 麩は小麦のグルテンからできていて、貴重なたんぱく源と
 されてきました。だしの旨味を含んで、食べ応えのある
 煮物に仕上がりました。

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校評価

学校経営

給食だより

献立表

行事予定表

部活動(運動部)

生活指導部より

授業改善プラン

空間放射線量の測定結果