一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

2月9日の給食

・セサミビスキュイパン 
・鮭とマカロニのクリーム煮 
・もやしとハムのガーリックサラダ ・牛乳

 卵(栃木) 鮭(北海道) にんじん(千葉)
 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(北海道) もやし(栃木)
 きゅうり(宮崎) キャベツ(愛知) にんにく(青森)
 かぶ(千葉)

 ビスキュイパンは、パンに給食室で作った生地を塗ってオーブンで
 焼きました。11月の読書週間に合わせた献立として提供したら、
 リクエストが多かったため、2月の給食にも取り入れました。

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校評価

学校経営

給食だより

献立表

行事予定表

部活動(運動部)

生活指導部より

授業改善プラン

空間放射線量の測定結果