一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

3月7日の給食

・スパイシーチキンサンド
・たらとえびのブイヤベース
・フルーツポンチ ・牛乳

 にんにく(青森) しょうが(高知) 玉ねぎ(北海道)
 にんじん(千葉) キャベツ(愛知) じゃがいも(鹿児島)
 レモン(長崎) にんにく(青森) セロリ(静岡)
 たら(北海道) ほうれん草(東京) えび(インド)
 
 ブイヤベースはフランスの煮込み料理のことをいいます。
 フルーツポンチは3年生のリクエスト上位の献立です。
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校評価

給食だより

献立表

授業改善プラン

空間放射線量の測定結果