一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

4月18日の給食

・ チーズトースト ・ チキンのトマトシチュー
・ ピクルス ・ 牛乳

 にんにく(青森) しょうが(高知) セロリ(静岡)
 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(鹿児島) にんじん(徳島)
 キャベツ(愛知) 大根(千葉) きゅうり(群馬)
 パセリ(千葉) 鶏肉(鹿児島) 

  給食を食べる前に、手洗いを呼びかけています。給食が終わった
 後にも手洗いをして感染症拡大予防対策をしています。



画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30