一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

3月9日の給食

・中華丼 ・酸辣湯(スーラータン) ・牛乳

 豚肉(熊本) 卵(栃木) 小松菜(東京) 
 いか(北太平洋) しょうが(高知) たまねぎ(北海道)
 たけのこ(福岡) もやし(栃木) 青梗菜(茨城)
 にんじん(徳島) 長ねぎ(千葉) 

 酸辣(スーラー)湯(タン)は、酢の酸味や唐辛子やこしょうの香味
(こうみ)を組み合わせた中華料理です。給食では、卵を加えて、ま
ろやかに仕上げました。
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校案内

行事予定表

親師会月報

生活指導部より

空間放射線量の測定結果