一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

2月22日の給食

・ごまごはん ・じゃがいもと豚肉のみそ煮込み
・野菜ののり和え ・牛乳

 にんじん(千葉) 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(北海道)
 もやし(栃木) 小松菜(東京) いんげん(沖縄)
 豚肉(岩手) 

 じゃがいもと豚肉をみそを主とした調味料で煮ました。風味良く
仕上がりました。
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校案内

行事予定表

親師会月報

生活指導部より

空間放射線量の測定結果