一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

3月9日(水)の給食と食材産地

・キムタクご飯
・油揚げと小松菜のみそ汁
・白身魚のねぎソースがけ
・じゃがいもの土佐煮
・冷凍みかん
・牛乳


【本日の使用食材】
小松菜、長ねぎ:西東京市(地産池消食材)
長ねぎ:埼玉県
万能ねぎ:福岡県
しょうが:高知県
じゃがいも:鹿児島県
冷凍みかん:長崎県
ホキ:ニュージーランド
豚肉:岩手県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

お知らせ

学校評価

学校経営

献立表

行事予定表

親師会月報

授業改善プラン

空間放射線量の測定結果