3月6日(水)・みそ汁 ・鰤のごまだれ焼き ・春雨の炒め物 ・牛乳 食材産地 ・生姜(高知)・人参(千葉)・玉葱(北海道)・キャベツ(愛知)・じゃが芋(鹿児島)・長葱(埼玉)・小松菜(東京)・チンゲン菜(茨城)・鰤(岩手)・豚肉(岩手) 3月5日(火)・野菜の中華和え ・果物(デコポン) ・牛乳 食材産地 ・生姜(高知)・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・長葱(埼玉)・大根(神奈川)・小松菜(東京)・人参(千葉)・デコポン(佐賀)・豚挽肉(岩手、青森) 3月4日(月)・ミネストローネ ・果物(いちご) ・牛乳 食材産地 ・玉葱(北海道)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・じゃが芋(鹿児島)・いちご(栃木)・鶏肉(鹿児島) 3月1日(金)・菜の花のすまし汁 ・にしき卵 ・果物(いちご) ・牛乳 食材産地 ・人参(埼玉)・れんこん(茨城)・菜の花(千葉)・玉葱(北海道)・長葱(千葉)・いちご(群馬)・鶏卵(群馬) 2月28日(木)・ミネストローネ ・果物(りんご) ・牛乳 食材産地 ・キャベツ(愛知)・玉葱(北海道)・人参(埼玉)・じゃが芋(鹿児島)・りんご(青森)・助宗だら(アラスカ原料)・鶏肉(岩手) 2月25日(月)・野菜サラダ 和風ドレッシング ・紅茶ゼリー ・牛乳 食材産地 ・玉葱(北海道)・人参(埼玉)・小松菜(埼玉)・キャベツ(愛知)・鶏肉(鹿児島)・えび(ミャンマー原料) 2月22日(金)・すまし汁 ・じゃが芋のそぼろ煮 ・果物(デコポン) ・牛乳 食材産地 ・さやいんげん(沖縄)・玉葱(北海道)・人参(千葉)・じゃが芋(鹿児島)・長葱(埼玉)・小松菜(東京)・デコポン(佐賀)・甘塩紅鮭(アラスカ原料)・豚挽肉(岩手、青森) 2月21日(木)・中華スープ ・ジャンボ揚げ餃子 ・牛乳 食材産地 ・長葱(埼玉)・生姜(高知)・人参(千葉)・にんにく(青森)・キャベツ(愛知)・にら(高知)・大根(神奈川)・小松菜(東京)・豚挽肉(岩手) |
|