2月5日(火)

画像1 画像1
・ごはん
・みそ汁
・鰤の照り焼き
・炒合菜
・牛乳

食材産地
・生姜(高知)・にんにく(青森)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・にら(高知)・里芋(埼玉)・長葱(埼玉)・ぶり(岩手)・豚肉(青森)

2月4日(月)

画像1 画像1
・チャプチェ丼
・かき玉スープ
・果物(りんご)
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・人参(千葉)・赤ピーマン(高知)・にら(高知)・長葱(埼玉)・りんご(青森)・豚挽肉(岩手)・鶏卵(群馬)

2月1日(金)

画像1 画像1
・鰯の蒲焼き節分丼
・すまし汁
・野菜のお浸し
・牛乳

食材産地
・大根(神奈川)・白菜(茨城)・人参(埼玉)・かぶ(千葉)・長葱(千葉)・生姜(高知)・鰯(千葉)

1月31日(木)

画像1 画像1
・ごはん
・みそ汁
・ポテトコロッケ
・野菜の辛子じょうゆ和え
・牛乳

食材産地
・人参(埼玉)・玉葱(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・きゅうり(宮崎)・里芋(埼玉)・長葱(千葉)・豚挽肉(岩手、青森)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校だより

放射線量測定結果

学校評価

PTAだより

授業改善プラン

給食食材産地

お知らせ

年間行事予定表