4月16日(月)・みそ汁 ・野菜のごまじょうゆ和え ・牛乳 食材産地 ・長葱(千葉)・人参(徳島)・小松菜(埼玉)・キャベツ(神奈川)・本紫いか(北太平洋原料・青森) 4月13日(金)・さつま汁 ・鰆のごまだれ焼き ・ピリ辛キャベツ ・牛乳 食材産地 ・生姜(高知)・にんにく(青森)・キャベツ(神奈川)・ピーマン(茨城)・赤ピーマン(千葉)・人参(徳島)・さつま芋(千葉)・小松菜(東京)・鰆(韓国原料)・豚肉(鹿児島) 4月12日(木)・ポークビーンズ ・野菜のごまドレッシングがけ ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・人参(徳島)・じゃが芋(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・小松菜(東京)・豚肉(鹿児島) 4月11日(水)・すまし汁 ・豚かつ ・野菜のお浸し ・牛乳 食材産地 ・大根(千葉)・きゅうり(群馬)・小松菜(東京)・人参(北海道)・菜の花(千葉)・長葱(千葉)・小松菜(東京)・豚肉(岩手) 4月10日(火)・春野菜のサラダ ・果物(清見オレンジ) ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・菜の花(千葉)・大根(千葉)・小松菜(東京)・清見オレンジ(愛媛) |
|