6月1日(金)・中華スープ ・果物(メロン) ・ジョア 食材産地 ・ピーマン(宮崎)・人参(徳島)・生姜(高知)・にんにく(青森)・長葱(千葉)・小松菜(埼玉)・キャベツ(千葉)・メロン(茨城)・豚肉(岩手) 5月31日(木)・ポトフ ・ツナと野菜のサラダ ・牛乳 食材産地 ・セロリ(長野)・人参(徳島)・玉葱(佐賀)・じゃが芋(長崎)・キャベツ(千葉)・大根(千葉)・豚肉(鹿児島) 5月30日(水)・大根サラダ ・果物(パイナップル) ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(佐賀)・人参(徳島)・大根(千葉)・きゅうり(宮崎)・パイナップル(沖縄)・豚肉(岩手) 5月29日(火)・具だくさん汁 ・鰆の梅みそ焼き ・大根ときゅうりの和え物 ・牛乳 食材産地 ・大葉(愛知)・大根(千葉)・きゅうり(宮崎)・人参(徳島)・長葱(千葉)・小松菜(埼玉)・鰆(韓国原料)・豚肉(岩手) 5月28日(月)・シュウマイ ・果物(美生柑) ・牛乳 食材産地 ・生姜(高知)・にんにく(青森)・人参(徳島)・玉葱(佐賀)・長葱(千葉)・にら(山形)・美生柑(愛媛)・豚挽肉(鹿児島) |
|