10月5日(木)・トマトシチュー ・キャベツとツナのサラダ ・牛乳 食材産地 ・紅玉りんご(青森)・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(群馬)・小松菜(東京)・豚肉(岩手) 10月4日(水)・豚汁 ・月見団子 ・牛乳 食材産地 ・人参(北海道)・さやいんげん(青森)・里芋(埼玉)・長葱(山形)・小松菜(東京)・南瓜(北海道)・豚肉(岩手) 10月3日(火)・みそ汁 ・ぶりの竜田揚げ ・五目サラダ ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・大根(北海道)・りんご(長野)・玉葱(北海道)・生姜(高知)・人参(北海道)・小松菜(埼玉)・キャベツ(長野)・じゃが芋(北海道)・長葱(山形)・ぶり(北海道) 10月2日(月)・かき卵スープ ・果物(甲斐路ぶどう) ・牛乳 食材産地 ・にんにく(青森)・にら(山形)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・キャベツ(群馬)・甲斐路ぶどう(山梨)・鶏卵(群馬)・豚肉(岩手) 9月29日(金)・みそ汁 ・鮭のチャンチャン焼き ・じゃが芋の甘辛煮 ・牛乳 食材産地 ・玉葱(北海道)・長葱(秋田)・キャベツ(群馬)・人参(北海道)・にんにく(青森)・じゃが芋(北海道)・大根(北海道)・さやいんげん(山形)・鮭(北海道) |
|